Die meisten Tore in der Verlängerung

Am 30. Oktober 2012 besiegte Arsenal Reading mit einem unglaublichen Ergebnis von 7-5. Noch erstaunlicher ist, dass in der Verlängerung 4 Tore erzielt wurden.

Ist dies der Rekord für die meisten Tore in der Verlängerung in einem einzigen Spiel? Wenn nicht, welches Spiel hält den Rekord?

Antworten (6)

Ich habe gehört, dass im FA Cup-Spiel Leyton Orient gegen Droylesden sechs Tore in der Verlängerung erzielt wurden, wobei Orient alle sechs Tore zum 8:2-Sieg erzielte. Dies geschah am 7. Dezember 2010. Es gibt einen Spielbericht auf BBC: BBC NEWS

Das ist ein unglaubliches Spiel, aber ich denke, die Frage bezog sich auf Tore, die in der Nachspielzeit erzielt wurden, nicht nur in der Verlängerung.
@MichaelMyers - Die ursprüngliche Frage und diese Antwort verwenden beide den Ausdruck "zusätzliche Zeit". Scheint, als müssten einer oder beide die Unterscheidung klären?
@pjmorse: Im Arsenal-Reading-Spiel wurden 4 Tore in der Nachspielzeit und 4 Tore in der Verlängerung erzielt (zwei davon in der Nachspielzeit), also könnte es beides sein. Da Orangecrush diese Antwort akzeptiert hat, scheint meine Interpretation falsch gewesen zu sein.
Ja, ich wollte wissen, wie viele Tore in der Verlängerung erzielt wurden, nachdem das Spiel am Ende der regulären Spielzeit (90 Minuten + Nachspielzeit) unentschieden endete.
Überstunden oder Verlängerung werden hier definiert und unterscheiden sich von Nachspielzeiten.

Späte Antwort, aber ich habe ein Spiel mit 7 Toren in der Verlängerung gefunden: DFB-Pokal , 26.10.1974, zwischen Viktoria Köln und TSG Usingen - von 0-0 bis 6-1 ( link , link ).

Arsenal und das Lesen von 4 Toren in der Verlängerung ist kein neuer Rekord.

Die meisten Tore, die in der Verlängerung der FIFA-Weltmeisterschaft erzielt wurden, waren 5 Tore im Spiel zwischen Italien und Westdeutschland 1970.

Youtube

Ich konnte kein Spiel mit mehr als 5 erzielten Toren in der Verlängerung finden.

Ich habe einen Thread in Tony's Nonleague Matters Forum gesehen, in dem zwei weitere Spiele mit 6 Toren in der Verlängerung erwähnt wurden:

• 2006 Welsh Cup zwischen Queens Park und Brymbo - von 2-2 bis 3-7 ( Link )
  • 1995 FA Cup Unentschieden zwischen Walsall und Torquay - von 3-3 bis 8-4 ( Link )

In Coupe Gambardella ( Französischer Pokal der U19-Männer ); [Runde der 64 und Runde der 32]

12 Tore in der Verlängerung: Douai SC-Amiens SC: 0:0 bis 0:12 Coupe Gambardella 1998-99

10 Tore in der Verlängerung: Besançon RC-Olympique Lyon: 0:0 bis 0:10 Coupe Gambardella 1996-97

In Coupe des Dames 2017-18 ( Luxemburgischer Frauenpokal ) [Runde der letzten 32]

11 Tore in der Verlängerung: Union Mertert Wasserbillig-Aspelt Remich Bous Entente: 1-1 bis 7-6 Soccerway

In der UEFA Women's Champions League 2017-18 [Endspiel]

5 Tore in der Verlängerung: VFL Wolfsburg-Olympique Lyon: 0:0 zu 1: 4 UEFA

Ich habe auch ein Spiel mit 7 Toren in der Verlängerung im Coupe de France (französischer Pokal) in der Runde der letzten 512 gesehen, aber ich kann das betreffende Spiel nicht finden.

Im Deutschen Mittelrhein-Regionalpokal 2020 [Viertelfinale]

6 Tore in der Verlängerung: Germania Windeck - Viktoria Arnoldsweiler 0:0 bis 0:6 Kicker