Wie hoch ist der Prozentsatz der in der Nachspielzeit erzielten Tore?

Es könnte an mir liegen, aber ich habe den Eindruck, dass in der Nachspielzeit immer mehr Tore fallen. Ich würde gerne eine Statistik sehen, die zeigt, ob die Chance auf ein Tor in der Nachspielzeit höher ist als in der regulären Spielzeit. Zum Beispiel gab es bisher CL-Spiele 6x16x90 Minuten während der regulären Spielzeit 261 Tore, 1 alle 33 Minuten. Die Verlängerung hatte 16 Tore in 6x16x5 Minuten (sorry, war zu faul, um die genauen Minuten der gespielten Nachspielzeit nachzuschlagen), was alle 30 Minuten ein Tor ist.

Hat jemand die Statistiken über mehr Spiele/Ligen/Jahre?

Dies könnte nur auf den Ergebnissen basieren, die in die Verlängerung gehen. Wenn es 2-1 steht, wird ein Team mehr angreifen und es besteht eine gute Chance, dass es 3-1 oder 2-2 endet. Wenn es 1-1 steht, sind normalerweise beide Teams mit einem Punkt zufrieden und riskieren nicht, das Spiel zu verlieren. Außerdem ist diese letzte Woche in der UCL Woche 4 und in der Phase, in der die Teams Must-Win- Spiele spielen, also werden sie noch mehr Spieler nach vorne werfen, um diese zusätzlichen Punkte zu erhalten.

Antworten (2)

Redest du von Nachlaufzeit? Statistisch gesehen hat eine Mannschaft mehr Torchancen, je länger ein Spiel dauert. Ich habe einen interessanten Artikel darüber gelesen, in dem der Autor sagte, ein Tor in der 80. Minute sei 40 % wahrscheinlicher als ein Tor in der 10. Minute, als Beispiel dafür, wie wahrscheinlicher ein Tor ist, je länger ein Spiel dauert. http://statscream.blogspot.ie/2010/04/football-goal-times-in-brief.html
Laut einem Artikel im Guardian wurden 3532 Tore zwischen 81 und 90+ erzielt (der nächsthöchste Wert liegt bei 2598 in 41-50 Minuten), so dass die Behauptungen der anderen Artikel gestützt werden. http://www.theguardian.com/football/2013/oct/30/the-knowledge-premier-league-minutes-goals

Er sprach über die erzielten Tore nach 90'

Und hier ein gut geschriebener Artikel über Tore in der Nachspielzeit 2011/2012, denke ich (er gibt Ihnen Prozentsätze pro Team, nur Premier League): http://www.pinnaclesports.com/online-betting-articles/11- 2012/live-premier-league-wetttipps.aspx

Dies ist eine Nur-Link-Antwort. Stack Exchange rät davon ab, Zuschauer an andere Orte umzuleiten, siehe diesen Hinweis zu "anderen Burgen" .
@Nicolas, dieser zweite Link führt nicht zum Artikel.